Всегда, когда что-либо делаешь, нужно понимать - зачем!!!
Для чего нужно менять конституцию лично мне не понятно. Аргумент - "Россия большая страна, ею тяжело управлять" не канает. У путина/медведева на это уже почти 10 лет было.
И про кризис.
Я работаю в закупках, и мне по работе приходится общаться с производителями, поставщиками, банками и т.п. Все их проблемы, вызванные кризисом, мне известны. Сейчас у нас в стране есть реальная угроза, что после нового года, прийдя в магазин, ты увидишь пустые полки, либо только импортные товары. Контракты срываются, цены непредсказуемы, у производителей нет денег закупить сырьё, банк денег на закупку не даёт. Это спираль, которая ведёт прямиком в жопу. Для кого-то эта жопа окажется большой и сладкой, для кого-то потерей работы.
Так что те, кто говорят, что кризис на них не влияет, либо не хотят его видеть, либо им повезло)) пока повезло...
А на ком лежит ответственность за то, что Американский кризис ударил по нам сильнее, чем по Америке? (вопрос риторический)
Так вот, на мой взгляд, вся эта замута с изменением конституции, как всегда, призвана отвлечь наши беззаботные головы от реальных жизненных проблем
|