Показать сообщение отдельно
Тема: Опрос про конституцию | by Peter Green
Непрочитано 27.11.2008, 22:10   # 17

Записей в дневнике: 44
Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
Peter Green вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
[color=darkblue]теперь, когда нефть стоит 50, и заводы стоят, мы в попе.
а вполне могли развивать производство, и тем самым генерировать спрос у населения, и рост экономики.
но все деньги мы потратили в американские ценные бумаги. теперь эти бумаги не стоят ничего. у нас был шанс, а мы им не воспользовались.
Тут не совсем ты прав, как сказал один непоследний экономист, Кудрин сделал так, что сейчас у нас как раз есть стабфонд. Благодаря ему мы пока смягчаем все эффекты кризиса. Если бы он поступил иначе - было бы хуже. Не могу тут спорить с полным глубоким пониманием, но я ему верю полностью (С.Гуриев если конкретно)

Цитата:
Сообщение от Gazza

2Петя: создавать заведомо флудные темы не очень хорошо, бруда)
Митяй, моя позиция не такова - это вовсе не флуд, а речи во благо

Цитата:
Сообщение от Иванов Алексий
кто из Вас, ярых спорщиков вообще имеет понятие о политике нашей страны и механизме его функционирования(из нутри), чтоб с такой пеной у рта доказывать как все ху"во?..на словах у вас все просто, как у Явлинского, "я все знаю, но ничего не скажу")
Это самый лучший аргумент? Могу его тебе, не как явлинский, взорвать в пух и прах, если хочешь.

Цитата:
я не спорю что живем не лучшем образом. но лучше чем при ельцине)))))) а то что международный престиж страны поднялся, это ФАКТ!
Это факт, который доказывает / аргументирует ЧТО?

.
Цитата:
..и то что уровень культуры и воспитания молодежи и населения в целом катится вниз, тоже ФАКТ...
Согласен. А ты не видишь взаимосвязи этого и политики?
Цитата