Показать сообщение отдельно
Тема: Отечественный автопром=))))) | by fillq
Непрочитано 20.01.2009, 09:07   # 59

Байк: черный
-=Тоша=- вне форума
Цитата:
Сообщение от ToRRenT
понты это как раз "вот у меня таз но я САМ САМ БЕЗ ПАПЫ САМ А НЕ ПАПА САМ САМ ВОТ Я САМ"
я просто предпочту купить хорошую маленькую вещь,чем тонну говна
на адекватную тачку я пока не заработал, поэтому езжу на метро и на папину тачку не претендую из принципа
+100500
На пипиной машине я езжу,но за ваз никогда,лучше автобус,чем эта жесть,после карины 89! года,прокатился у знакомого на 12 20**года,я был в шоке,словами не передать,каждому свое,катайтесь НА СВОИХ вазах,а я буду ездить на папином шариоте когда возможно,и если уж придлется тачку покупать,добавлю сколько смогу,остальное родители,и любому скажу родители купили,не зазорно,не украл ведь!
А на счет запчастей так это неоспоримый факт,японец дешевле,просто места знать надо,не бежать в салон-магазин,а поездить по разборкам,там дверь например на шариот 98г полностью в сборе(обшивка,стеклоподъемник,короче как только что с тачки снятая) стоит 6 кр ну и какой нах бампер рядом встанет от волги?
У меня даже дед который купил ниву с новья в 98 году,сейчас расстраивается очень,а в то время его было не переубедить! А вы ВАЗ,ВАЗ.
И вообще тот комфорт который заложен в японский автомобиль ни в какое сравнение не идет с Жигулем.
Цитата