Показать сообщение отдельно
Тема: Ну раз уж пошла тема о Хортице..... | by Georgy
Непрочитано 01.02.2009, 03:55   # 7
"Дикий Минский Триалист"

Байк: Rockman-сила!
Отправить сообщение для "DIKEY" с помощью ICQ
"DIKEY" вне форума
И рухнет люстра в театральной, и вскроется канализация, взорвется талчек, рухнут все двери кто-то тупо насрет с балкона, уснет бухой в коридоре, 4 парня будут мыться вместе в душе и кто-то случайно из них уронит мыло, насрет под подушку и покажет пальцем на другого, босс потеряет стринги в сортире, или еще хуже будет ломиться ко всем в двери в 3 ночи и искать их, мот вообще будет бегать без них(натурал ops: ), будут философствовать пока куриться кальян, а затем делать сайд на стол, кто-то побежит в ближайший стрип-клуб и будет пытаться сделать "съем", спиртное и пиво будет литься рекой, кальяны дымить как паровозы, но также надо учитывать, что есть пивные бутылочки со вкусом мочегонного , я уже не говорю про то что будут вешать на люстры, в момент отъезда, и с каким лицом и гневом уборщицы будут убирать гостиницу после нашего отъезда, да и главное-все в одном месте!!!
Дикей едет в хортицу, там 100% будет позитивно и много триала!!!
Едем все кто имеет возможность и не стесняемся!!!
все-таки эт на мой взгляд единственное событие где собираются триалисты из многих стран! да и поговаривают там злобный врач будет...

P.S.
босс любимчик ты где? я соскучился по тебе :shocked: Dikeyyyyyyyyy
Цитата