Показать сообщение отдельно
Тема: Зима?! Дриллинг?! - Ненавижу!!! | by PeSHeHoD
Непрочитано 13.03.2009, 00:34   # 27

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
Цитата:
Сообщение от Серж STem
Цитата:
Сообщение от t.w.o.
я себе давно купил вот такую штучку
да я уже давно облизываюсь по поводу таких штук.. расскажи поподробнее, что ты с её помощью делал? мне очень интересен отзыв не из рекламного каталога, а от реального человека.
вообще я сначала купил, для того что бы делать гринд но потом понял что это не самая лучшая идея, я просто не любил покры снимать и тд и тп, долго, а с этой я ток немног колесо приспускал, но все равно не ахти получалось

а так с байком она всегда помогает, где нужно напильником работать я всегда ее беру, что то отрезать то тоже ее, надо всего лишь найти нужную насадку, у меня благо магаз не далеко, там около 100 всяких насадок, приходи да выбирай, просто ищу подходящюю насадку и в путь, уже до жо*ы раз себе проставки в дропы делал круглые,у меня горизонтальные дропы, и что бы не париться от того что натяги потихоньки мнутся я себе выпилил и всталвил и катаюсь не парюсь, найду оптимально положение что бы цепь натянута была и делаю по размеру на глаз, щас вот хочу из старого обода ТА что то подобное замутить, он уже весь мятый, хочу потренироваться на нем, мож потом вперед поставлю

помогает не только с байком, а где угодно, брат постоянно берет, я правда хз че он там делает с машиной, но говорит удобно

на даче, где в падлу работать напильником или в трудно доступных местах, тоже она выручает

удобная штучка, еще ни разу не пожалел что купил, пусть лежит, всегда пригодиться

единственный минус, мощность, конечно до болгарки далеко, но так зажмешь ее и она тормозит, но ее плюс что она очень мобильна и удобна, да и не особо громко работает

лично от себя, когда что то конкретное делаю с байком, то практически всегда ее достаю, что то обработать, там пару мм снять, там подрезать, лучше чем с напильником еб*ться
Цитата