Показать сообщение отдельно
Тема: «Агентство Особых Поручений» | by RazB0YniK
Непрочитано 19.03.2009, 21:04   # 15

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Хохо ребята!!! Порадовали ответами. =)

Кефир, да, я по всякому подрабатываю. ;) Только вот тачки у меня нет, поэтому не таксую, как Газза. Может скоро устроюсь деректором по продажам, тогда ерудной точно некогда будет заниматься...

Дим, я согласен. Сейчас тема не раскручена. Тут и новизна и кризис всё влияет. Судя по рейтингу у лидеров по 200 баллов, значит они выполнили минимум по 10 заданий с оплатой от 20 рублей (за ерунду) до 1000 рублей. Т.е. заработали от 200р до 10т.р. =)

Shy D. Да. С сиськами я промахнулся. =)

Alterman, ты меня раскусил. Но тут важный момент, что я написал сущую правду и действительно так считаю. А вдруг кто из парней молодых заработает себе на пиво. ;)

Петя Зелёный, ты прав. Чёт я про свой любимый грязнозелёный шрифт забыл. Ща исправлюсь. =) И похоже я умнею. ;)

СРИ, ну ты дал. Интернету пофиг, в каком ты городе.

РомаХ, а я это и есть реклама. Т.е. как бы я сам пользуюсь и рекламирую. Ты вон мне пытался какую-то лабуду с ЧейнРеакшин впарить, чтобы тебе доставка была бесплатной. ;))) Я нормально воспринял.

Серж, конечно надо паспортные данные. Разговор ведь об ответственности идёт. А вообще паспортные данные раздобыть уже не так сложно и без твоего желания.

Инал, а ты чёт сильно постарел с нашей последней встречи. Что там в Твери творится? Что там в Твори тверится? =)
Цитата