Если ты написал ЧУШЬ то я могу с 100% увереностью сказать, что ты не имееш ни какго понятия о Хай энде (О высоком завершении). Я около 7ми лет занимался установкой и созданием хай-энд акустических систем, усилителей итд... И поверь я знаю что я делал у меня и образование такое если что)))
И не я придумал это слово оно идёт из давно если что... почитай сначало хотя бы , чтобы можно было говорить о чём либо толково)
Hi-End продукция бывает в основном эксклюзивная или в малых партиях, этому термину не соответствует какой-либо стандарт и изделие сделано по своим принципам в нову со временем. Здесь нет понятия экономических показателей итд, т.е. если нада значит будет! И эта продукция может даже не соответствовать промышленым стандартам исполнения и не стандартными характеристиками. И как принято это расценивать как вещи авангардные.
Во 1х станки которые мы используем немецки и швейцарские с гидро приводами итд (MAHO1000 чпу фрезер например). И принцип точения одинаков но подход к делу другой совсем. МЫ делаем цельно кусковые (Из болванок и прутков) а не литьё с последуюшей фрезеровкой например) Чем достигается максимальная прочночность и низкий вес.
http://www.everydaycycling.com/web/M..._AFTER_550.JPG
Во 2х качество самого сырья в России намного выше нежели чем в азии.
В 3х на счёт цеха, я считаю глупым и не суразным даже делать фото так как это цех а не фото студия !!!
Назвал по тому, что это подходит под все критерии создания продукции Hi-End.
О азии даже говарить не хочу ... надоело)