Ты от автошколы сдаешь или экстерном? Если от автошколы то должно быть намного проще )) Я сдавал экстерном на лобненской и надо сказать что столкнулся с некоторыми проблемами )) Но сдал сам, правда с 6 раза ))... Решил сдавать сам из принципа ))) Я занимался с интсруктором который раньше там работал экзаменатором и он мне рассказал о всей этой кухне изнутри )) Сказал что если нет железной силы воли и кучи времени лучше заплатить ))) Слава богу у меня было и то и другое )))
Теорию и площадку сдал с первого раза, а вот с городом повозился аж 6 раз )) Валили меня мощно, особенно первые два раза... Первый раз меня экзаменатор катал аж 23 минуты, ждал пока я допущу ошибку (при условии что обычно экзамен длится не больше 5 минут), в итоге он так и не дождался моей ошибки и сказал что я слишком медленно еду (50 км в час при разрешенных 60) и придумал что из за такой скорости я создаю помеху автомобилям двигающимся сзади ))) Сейчас правда слышал что на лобненской уже все намного лучше стало, не знаю на сколько это правда ))))
Если будешь сдавать на лобненской пиши в личку, расскажу много разных фишек и подводных камней на которых любят ловить экзаменаторы, также есть фотки маршрута, местности и т.д ))))
|