Показать сообщение отдельно
Тема: Хирургическое весеннее видео ;) | by Xirurg
Непрочитано 03.06.2009, 17:03   # 34
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
Спасибо Володь за коммент, приятно!
Ну мне все таки не 16 лет, чтобы прыткость свою показывать, да я и тяжелый сам по себе, я люблю все делать неспеша и вдумчиво,люблю аккуратность и точность в движения, особенно когда тренируюсь, а видео снято, просто по время тренировки, когда надо могу прыть показать и стремительность!!!, на соревах не страдаю отсутствием темпа, так что это мне ничуть не мешает на счет баланса..., трудно сказать, то что ты описал, это мне кажеться свой стиль катания просто, у Лича как ты описал или взять того что Кенни Белэя, или Томас Ойлера... да он по ним ездит и все такое, но мне так не нравиться, да я и прислушиваюсь к своему телу, мне так нравиться, тем более камни дело такое, покажи мне хоть одного райдера нашего, который катает как Линч или Кенни по камням, тем более я не Pro какой-то..так что, спасибо большое за совет, но я умею свою точку зрения на этот счет, это уже вопрос стиля по большей части.Ну и катаю я еще не такой солидный срок, чтобы иметь идеально отточенную технику, особенно касаемо камней, ну к твоему мнению я прислушаюсь, спасибо!
Цитата