Показать сообщение отдельно
Тема: Супервентилируемые тормоза | by Braza
Непрочитано 10.06.2009, 22:29   # 2

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от grisha_t34 Посмотреть сообщение
Дима не звезди....
Была у меня Хонда, ездила нормально не шумело ничего не гримело, иногда звякало что то сзади на кочках. Подумал я стойка, а хер там! там чуть пол задней подвески не отвалилось, сказали когда на сервис загнал, отсюда и выводы. А эта Аудюшка чуть что начинает просить, ласково постукивать.
И никаких форумов я не читаю автомобильных, не вижу смысла в этом
Ну ты так офигенно описал японский автопром по своей единственной хонде, с ее единственной поломкой. Статистическая выборка очень качественная, хахаха)) Машин-то японских много. И немецких тоже.

У всех машин все одинаково стучит. Что порше, что лексус, что мерседес. По-другому и быть не может. Все современные автомобили унифицированы и одинаковы по конструкции (по большей части). Нет ничего такого, что принципиально отличало бы японца от немца. У них все те же амортизаторы и ступицы, и коробки передач, и тд.

Не делай из своего частного случая аксиомы. Тем более мои частные случаи ей полностью противоречат. А значит уже нельзя утверждать с уверенностью.
Цитата