Показать сообщение отдельно
Тема: Супервентилируемые тормоза | by Braza
Непрочитано 11.06.2009, 06:14   # 32

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от grisha_t34 Посмотреть сообщение
Блин вот что что а спорить про машины я тут не собираюсь... Дим не единственный случай а пример. Просили получили. Просто после этого и еще некоторых, когда я брал машину у сестры, кстати праворукий японец, не лежит душа у меня к ним. Может это субъективно я не спорю, но это мое личное мнение, и оно остается прежним. Каждый человек что то любит, а что то нет.
Давай не будем ссориться из за ерунды чувак. Мир

2 МИКСМЭЙКЕР: Там перетерты сайлентблоки были и трещина на рычаге в мете крепления к колесу вроде... мне показали тогда я не очень ща помню. Цивик 97 года
Да я не ссорюсь, дурашка)) Ты просто прочитай, что вначале написал) Совсем не о твоем примере речь шла)

А что касается японцев - да говно они)) Честно. Совершенно спокойно к ним отношусь. Никаких эмоций вообще (кроме пары-тройки автомобилей, типа старых скуби импрез).
А к немцам с гораздо большим уважением. Это началось когда стал ездить на bmw М3 Е46 и Порше 911 в 993 кузове. После этих машин даже наш Лексус за машину не считаю)
Только тут речь не о предпочтениях, а о том, со звуком ломаются те или иные машины, или нет)
Вот только что приехал домой на тойоте своей. У нее гудит ступичный подшипник ровно таким же глухим занудным голосом, как и на смарте.
Цитата