11.06.2009, 17:01
|
# 5
|
Автор проекта
Байк: trial + street
|
Ну так бери комплит, раз так хочется . А я не обламаюсь сам собрать.
По теме - процессор Core 2 Duo с шиной 1333Мгц и кешем желательно 4мб и выше. Оперативки 2048+2048 от фирмы Corsair (если есть деньги, то взять модель Corsair Dominator, с хорошими таймингами и охлаждением), чтобы работала в двухканальном режиме. Хард, конечно же, Seagate, и, если не обламывает шум, то можно взять сервер эдишен, с префиксом в конце маркировки модели NS, а не AS. Они надежнее, особенно, когда дело имеешь с хардом 500+ гигабайт. Материнскую плату взять от Gigabyte, только чтобы никаких SE, SL и так далее. Просто обычную, без обрезаний всяких. Чипсет сейчас не знаю какой там последний, G45 что ли. Блок питания 500+Вт от FSP, можно что-нибудь типа FSP Blue Storm. Видео карту сам думай. Я бы взял GeForce, а не RadeOn. Какие самые крутые сейчас, можно узнать, потратив пару часов чтения 3dnews, overclockers или что-то вроде этого. Сидюк Sony. Тут почти без вариантов. Корпус я бы посоветовал ThermalTake, причем не из бюджетной их серии, а что-нибудь тысяч за 4-5 хотя бы. Ну вот, вроде бы и все.
|