Я попробывал со стока на мод, очень тяжело все идет, все кажется в разы выше, крутки еще вроде ничего шла, геп остался почти, ну остальное...Вообще покатал я на нем около 3-х недель, из них неделю на Хортице, на камнях мод супер, очень понравился.Но вернувшись, я очень соскучился по стоку, захотелось опять тачей и так далее, и вот я опять на стоке, на мод как-то не думаю наверное садиться, поэтому может и продам его потом. Вот совмещать очень полезно, на моде многие вещи понимаешь лучше, чем на стоке и наоборот!Но для меня мод это был наверное шаг назад в катании, возможно не хватило терпения довести эксперемент до конца, так не мог смириться с мыслью, что все не получаеться

Вот тем кто после мода садится на сток, все гораздо проще и это факт, райдеры сразу очень сильно поднимают свой уровень. Я просто не знаю, на сколько меня хватит в триале, поэтому я не захотел тратить время на то, чтобы почти все начать с нуля, вот тебе бы я посоветовал довести все до конца, главное это привыкнуть к моду и тогда попрет!