Показать сообщение отдельно
Тема: Сток > Мод | by SPITFIRE
Непрочитано 19.06.2009, 00:38   # 12

Отправить сообщение для Strogin Style с помощью ICQ
Strogin Style вне форума
Уже 3 года катаюсь на моде/стоке. Вот мое мнение, если кому интересно, конечно будет...

Взял мод - потому что очень давно хотелось попробовать, да и надоело одно и тоже на стоке... И что же я получил... В первый же день я понял насколько легче делать крутку... Через 2 дня я понял, как делать сайд...
Катал на моде 4 мес, потом сломалась втулка и пришлось сесть на сток... Вот тут я и поянл что такое сток после мода!!! Сайд на 4 ладошки выше руля... крутки, гэпы.. вообщем все стало делать на порядок выше и легче!
Долго катал на стоке, потом опять сел на мод, переход со стока на мод длится 2-3 часа, а вот с мода на сток - 3-4 дня, но результат этого стоит.
Сейчас после долгого катания на стоке опять сел на мод, все делается ОЧЕНЬ тяжело, гэпы на моде, кстати, я вообще не понимаю как делать не получается и усе ...

По твоей ситуации - мод - совершенно другая техника, если на стоке ты можешь халявить, не напрягаясь делать какие-то вещи, то сделать тоже самое на моде - необходимо приложить кратно больше сил. Мод - техника рывка, Сток - дурь! Поэтому делай все резче, больше присядай - пока ты не прыгнешь сам - мод не прыгнет! Катайся как минимум 1 мес и не вздумай садиться на сток раньше чем через месяц активного катания на моде! Через 2-3 недели ты полностью поймешь о чем я говорю, а вот потом, сев на сток ты начнешь рвать такие темы!!!

Обращайся в личку, всегда помогу и отвечу на тему СТОК-МОД.

Вывод: необходимо иметь в арсенале два байка сток и мод... и грамотно их чередовать, тем самым сильно развиваешь технику и рывки. Остаюсь поклонником техники МОДоСТОК.
Цитата