Показать сообщение отдельно
Тема: Atom Trial Mod-ваше мнение | by Little
Непрочитано 16.12.2003, 19:47   # 27

Отправить сообщение для Nik с помощью ICQ
Nik вне форума
МозоЛь, я не пытаюсь показаться грубым и злым. Я ни разу не использовал мат, никак не обозвал тебя, вроде... С чего ты это решил? Я просто указал тебе на твою ошибку. Может, ты и не хотел чем-то казаться, ладно, может, это у тебя получается непроизвольно, по привычке. Я указал тебе на один из пунктовтого, что меня в тебе раздражает. Почему нельзя просто задуматься над тем, что ты не идеален и не так уж хорош, как думаешь?

Вот ты опять говоришь, что вел продал и деньги на руках... А почему ты в постах говоришь, что денег нет? Или ты его недавно продал? Тогда зачем покупал обода и покрышки? Эх... Да ладно... Черт с тобой...

Смеешься надо мной? Смейся... К сожалению, люди за смехом очень часто привыкли скрывать свой стыд.

Унижая человека, возможно получить что-то вроде уважения. Но это скорее будет боязнь. Будешь "уважать" этого человека, чтобы он тебя не унизил. Я не пытаюсь получить это "уважение" таким образом, потому что сам для себя стану мразью (не говоря об окружающих).

Интересно, почему ты думаешь, что если я хочу показаться крутым, унизив кого-то, я этого до сих пор не сделал, а выбрал именно тебя? Посмотри на дату моей регистрации и посчитай, сколько я уже здесь обитаю (хотя, нужно признаться, долгое время отсутствовал в виду поломки Инета).

То, как ты постишь ответы (время), позволяет предположить, что ты, написав ответ, придумал еще оправдание себе и решил его тоже запостить. И зачем ты вообще стал оправдываться, когда я сделал то, что ты попросил, а именно: привел тебе твои же цитаты? Или это не твои слова?

Не реагируй так жестко на замечания, а сначала попробуй подумать над ними.

KIVi, не знаю... Может быть просто устал видеть в реальной жизни всю мерзость и хоть здесь хочется получить какой-то позитив. Сначала это было даже забавно, но потом как-то сорвался. Не знаю...
Цитата