Показать сообщение отдельно
Тема: Автомобилистам! | by -=Платов Алёша7=-
Непрочитано 02.07.2009, 01:34   # 40

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
пока не доводилось, я спокойный водитель)))

там есть реально ньансы, которыми пренебрегают идпс и многие не знают этого, нельзя так то стоять, нельзя то, какие то приборы должны быть только стационарно закреплены, из руки стрелять не допускается)))

если так тормознут, то че делать, буду при них просматривать и спрашивать)))

просто как, они сразу берут на страх, вот мол лишение прав, от 4 до 6 и тд, сразу права вынимают, эт психологическое давление!! главное не поддаться этому, а спокойно разобраться))

меня один раз прокатили на 3 штуки, я тогда только сел за руль, после этого что то посмотрел, что то выучил, что то себе в папочку напечатал, и после никогда не даю деньги, принципиально!!

а если вас тормознули в другой области, то 80% можете не давать бабло а говорить, давай составляй протокол, изымай права, пиши времянку, ищи свидетелей, щас будем схему составлять!!! и тд... а если все сделали, то когда приезжаешь обратно к себе, то пишешь ходотайство о переводе дела по месту учета ТС, и 99% что дело и права потеряются в недрах системы, катаешься с времянкой и спустя 2 месяца приходишь и говоришь, мол потерял права, давайте новые, а пока туды сюды, пройдет срок давности и уже по закону никто лишить не может!!!

так произошло с другом, права потерялись, он по времянке катался, потом дали новые)))
Цитата