Показать сообщение отдельно
Тема: ПОЗДРАВЛЕНИЕ | by ...
Непрочитано 22.12.2003, 01:44   # 28
...
Гости

Конечно не согласен.
Потому что ты в этой теме полный 0 как и во многих других ,насколько я помню.

А теперь подумай головой.Так бизнесмен потерял немного денег из-за абсолютной тупости своего администратора(я с ним щас общаюсь и могу тебе сказать что он в этом ничего не понимает совершенно и к тому же он летчик и занимается испытаниями какими-то), НО я всего-лишь заменил стрпничку и безвредно пошутил.И если бы на моем месте был бы кто-то без головы или с определенными намерениями, то он мог бы потереть все нахер и если они не делали бэкап(а админ вряд ли догадается) то потратили бы очень много времени на восстановление,принесли бы большие убытки покупателям т.к. деньги сняты за услугу, а инфы о покупке нет и начинаются звонки и потеря репутации.Помимо этого на этих сайтах находятся базы покупателей с их адресами,кредитками и телефонами и при желании этой информацией можно так же нанести приличный ущерб.
А благодаря мне они теперь будут больше заботиться о своей безопасности и серьезней к ней относиться.Да и из всего списка только 1 админ пытался что-то сделать,остальным вообще похер и никто не следит.Я бы был очень благодарен тем кто меня взломал и указал на ошибки ничего не натворив и точно не стал бы искать этого человека.Так что скажем что ты просто попиздил.

Дальше.Насчет ФАБСИ и прочих поимок.Так как ты *****бол полный, то я уверен что слова анонимный VPN, диал-ап прокси, файрволл и другие слова тебе ничего не скажут.Поэтому можешь не разводить сопли про mail.ru и ОМОН в стиле фильма ХАКЕРЫ.С работой милиции(конкретнее УБЭП) я знаком не по-наслышке.
В итоге ты опять попросту попиздил.

В ЭТИХ ТЕМАХ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК!!!

В ИТОГЕ КАК Я И СЧИТАЛ,ТЫ ПОЛНЫЙ ПИЗДАБОЛ!!!КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОНТЫ ГНАТЬ.
И ЕЩЕ МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХЕР НА ТО,КОГО ТЫ УВАЖАЕШЬ.

Извиняюсь за резкость, но скажу честно что для меня ты был и будешь челом который хорошо работает только языком и пальцами на клаве,поэтому мой ответ в таком стиле.Оскорбить не хотел,просто уже не могу смотреть на твои попытки показать себя крутым знатоком.

Если есть претензии,пиши в ПМ или в асю.
Цитата