Показать сообщение отдельно
Тема: ПОЗДРАВЛЕНИЕ | by ...
Непрочитано 22.12.2003, 16:13   # 26

Отправить сообщение для S3T с помощью ICQ
S3T вне форума
c 7 лет за компом это за спектрумом!!! И ты знаешь я тоже уже получил одно образовани "Автоматизированные системы обработки данных"
И сейчас получаю еще одно экономическое. По поводу того какой я бизнесмен судить не тебе!!!!! Я живу один в Москве а не в ивантеевке в собственной квартире! И к помощи родителей не прибегаю вообще.
У меня обувь по 500$ я одеваюсь только в бутиках, я ужинаю в ресторанах и хожу в клубы в которые тебя просто не пустят! И ты *** будешь судить какой я успешный. Мне 20 и у меня еще впереди. А чего ты добился в свои годы помимо приченения вреда другим людям.

Ты говоришь показать людям и сисадминам что у них есть дырки в системе.

Тогда ты подобен терористам и шахидкам которые показывают прав.органам на их дурки в их системе. Ты лучше тем что от тебя не страдают люди хотя ты знаешь иногда есть случаи когда от рук хакера могут и жизни пострадать.

И кто еще кидает понты. Сделав такое ты не кинул понты и не заявил, что ты крутой. 219674083 моя аська если у тебя есть вопросы.

И еще я тебя уважаемый не оскорблял, а ты уважаемое быдло назвал меня *****болом не хорошо. Как меня бесит быдло которое не знает, что такое исскуство, красота, уважение, культура.
Цитата