Всю жизнь катал на байках
на даче играли в сифака на велах, я был главным зачинщиком, чут-ли не все дачные байкеры ремонтировали свои "камы" "сатюты" "аисты" у меня. Моя кама была настроина почти всегда лучше всех байков на даче и проверялось это соревнованиями у кого дольше колеса крутятся
в москве я катал с однокласником по Битцевскому лесопарку и по бутово, обажали ездить в бутово на ж/д переезд, смотреть на поезда
потом в 1998 году мне купили мериду, моей радости небыло предела, с этого момента я стал кататьс кругло годично, и забил на беговые лыжи на которых неплохо катался и всегда выступал за школу
и на своей мериде часто ездил на достаточно изветное место тусовок байкеров "лысая гора" тим был поражен как один перец баником перепрыгнул лавку
с апреля 2002 года мое просто катание было завершено
тк познакомился с перцем (кстати известного под кличкой "лимон") который умел делать пробив, я был поражен.
а потом все понеслось и где-то в декабре 2002 года я понял триал это мой выбор, к тому верени на моей мериде появился рок и гарилла и я прыгал на заднем 5 раз!!!
на мериде и катал до сентябра 2003 года потом появился старк на котором и мочу сейчас