Показать сообщение отдельно
Тема: Куплю Авто! форум не попутал!) | by -=Платов Алёша7=-
Непрочитано 23.09.2009, 19:21   # 4

Записей в дневнике: 9
Байк: Koxx Sky super
Отправить сообщение для -=MIXMAKER7=- с помощью ICQ
-=MIXMAKER7=- вне форума
крэзи - это у вас там город в городе - и ездить не нада.
а мне по долгу службы оченьмного приходится мотаться в другие города. - до ближайшего населенного пункта не менее200 км.- остальные не меньше чем в радиусе 400-500 км.
бывает и в неделю по 3000-3500 км. выходит. - например в тот же омск съездить, или в новосибирск, или в абакан или саяногорск. - бывает в неделю по три раза в абакан езжу. - адо абакана 400 км вот и считай. одна поездка 800 км.(это в абакан) а городов в которые езжу на машине - оочень много. и не все они в красноярском крае ну и для справки тебе, от южной до северной точки красноярского края - 3500км. - так что 70000 км -далеко не предел.
ну а до учебы и обратно ездить =- ну канеш, тут даже и ока сдюжит.
и еще стоит учесть, что дороги в россии - гораздо хуже чем в мск и питере, поэтому качество подвески у нас стоит на первом месте.
но это лишь локально, - для москвы и питера понятно другой выбор будет более обоснованным.

крази- у меня была семерка, - первая полная замена подвески через пол года. - а дальше гораздо чаще. -Печка дует тока в ноги водителю. ну и так далее.
не мне тебе говорить - сколько преимуществ у старенькой тойоты перед нвенькой семеркой.
Цитата