Показать сообщение отдельно
Тема: Маруся рашин кар | by -=Тоша=-
Непрочитано 29.09.2009, 13:34   # 8

PaFF вне форума
Цитата:
Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
Дорого для такой тачки пипец )) 4,5 ляма ))

"Однако эта машина имеет вполне приличный силовой агрегат – это v6 объемом 3,5 л, который выдает 245 л.с. и 330 Н•м. Благодаря этому легкая marussia (1100 кг) способна разгоняться 0-100 км/ч всего за 5 с, а максимальная скорость машины превышает 250 км/ч"

Смешные показатели по сравнению с конкурентами (суперкары 500hp+ а-ля ламбо. феррари, slr и прочее).

За 4,5 ляма можно взять отличного нового немца с большим движком у которого и лошадок побольше будет и крутящего момента. А после того как уберешь ограничитель и скорость будет поболее чем 250, и это будет тачка даже не спортивного вида а обычный седан или даже кроссовер ))))) У маруси рама может и гордость, но вот движок явно слабое звено. тем более когда отдаешь 4,5 ляма. ) У такой машины чтобы конкурировать должно быть как минимум 500 лошадок и как минимум 600-700 Н*М. А так надо быть просто идиотом чтобы купить ее за такие деньги (таким же идиотом как те кто за 300тыс покупает автоВАЗ )

Вот для примера чтобы я взял http://www.drive3.ru/cars/bmw/2004/m5_limousine/
Новая БМВ m5, 520 Н*М крутящего, 507 л.с., 5 литров v10!!! время до сотни 4,7сек, скорость ограничена электроникой на 250 км\ч (без ограничителя 300+).

И это будет не какой то вшивенький "спорткар" это будет действительно технологичный во всех смыслах и статусный автомобиль от мирового бренда, который на любом треке порвет эту Марусю в щепки ))) Я чесно говоря не знаю с кем Фома собрался конкурировать с такой ценовой политикой ))
Да никто на суперкарах не гоняет по треку, в лучшем случае в пробках стоит, в худшем в гараже её полирует и изредка выезжает... Но не погонять!!! А пафосно прокатиться, чтобы все увидели.
Формы у Марусси интересные + эксклюзивность, поэтому покупатели будут, если она действительно качественно сделана даже с такими заявленными характеристиками.
У арабских шейхов есть уже 5 М5, и ни одной марусси, понимаете?
Цитата