Показать сообщение отдельно
Тема: Навероное у всех проблемы со спиной. Кто как борется? | by AlexGold
Непрочитано 14.01.2004, 15:43   # 11

Отправить сообщение для strike с помощью ICQ
strike вне форума
Это про меня RazB0YniK выше пишет. Я действительно неожиданно узнал, что у меня такие серьезные проблемы со спиной. Пока ждал приездов компонентов для своей рамы решил подкачаться в спорт зале, чтоб форму не терять. Для этого мне нужна была справка от терапевта. Пришел к терапевту он мне сказал, что у меня наблюдение хирурга-скалиоз. Сходи к нему, сходил. Хирург говорит сходи к рентгену, сделал рентген. Оказалось, что у меня грыжа Шмарля. И мне дали направление. Теперь до лета минимум буду ходить на все процедуры:
Электрофорез, электростимуляция мышц, массаж, лечение грязью, гимнастика для укрепления мышц спины.

Так что делайте выводы новички заниматься ли вам этим видом спорта или нет. Если честно, то не мог представить жизнь без триала раньше. Я прыгал каждый день по несколько часов. Когда я разобрал вел и дожидался компонентов. Я прыгал ногами через большие расстояния (как TRA), на меня все прохожие смотрели как на дебила.
А когда я ещё учился в школе в 9-11 класс. На уроках я нарисовал на стерательной резинке велосипед и делал трассы из линеек и ручке и пытался их пройти. Или сидел и мечтал, что я сейчас на веле прыгаю по партам. После школы я мчался домой брал вел, даже иногда не обедал и пулей на улицу КАТАТЬ !!! Да !!! По снегу, льду, холоду. Пофиг главное КАТАТЬ !!! И после многочасовых тренировок приходил домой уставший, садился за комп и включал мой любимый сайт www.biketrials.ru. И читал все обновления форума. В 11 классе мне надо поступать было а я не готовился нихера только пулял на веле. Но в универ всё таки поступил. И вот 1 курс универа, я пулял всё активней, пробили место для триала. Собрал вел на компонентах RB и Try All. И тут ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ !!!! Я даже не опробовал их ни разу!!!!
И родичи говорят продавай свой вел, этих денег тебе на машину хватит. Но я пока бросать не собираюсь доживу до лета, а там посмотрим. Но на самом деле мне этот перерыв очень помог, так как я стал похожим на обычного человека. А не на человека который думает только про триал. Стал увлекаться другими вещами. Которые в будущем помогут мне в работе.

Но мне мой друг сказал: “знаешь моя мама верит в судьбу, может быть если тебе суждено бросить триал, значит ты предназначен для чего-то более серьезного”.
Цитата