Показать сообщение отдельно
Тема: Kenny Belaey Urban experiment Large | by BrickTop
Непрочитано 10.10.2009, 01:54   # 34

Байк: очень клевый сток, koxx one white russian, giant stp ss
Bara вне форума
Цитата:
Сообщение от ratatuy Посмотреть сообщение
хы, а ведь когда-то он был против фул-диска и пренебрежительно относился к урбан триалу (типа, настоящие про показывают свой скилл на соревнованиях, а не прыгая по гаражам)
Да, категорично против белэй никогда против фуллдиска не был, и более того на своем первом байке за монти он катал именно фулдиск, причем компетишн-триал.

А насчет пренебрежительного отношения к урбану..
прочитай еще раз вот это и покайся в своей клевете:
Цитата:
МВ: Многих юзеров biketrials.ru интересовало твое отношение к двум английским райдерам: Крейг Ли Скотту (craig lee scott) и Нилу Танниклиффу (neil tunnicliffe).
Вообще, я отношусь с большим уважением ко всем райдерам. От начинающих, до моих профессиональных конкурентов, потому что мы все занимаемся общим делом. Но с нынешним развитием Интернета, когда юзеры спрашивают других юзеров: «Кто, по вашему мнению, лучший триалист в мире?», – то к сожалению, люди судят по количеству крутых видео, а не по спортивным достижениям.
Лично я уверен, что лучшие триалисты – это те, кто участвует и побеждает на соревнованиях, а не те, кого знают из-за видеороликов. Без сомнений, эти два английских райдера оказывают сильнейшее влияние на развитие спорта в мире и это очень важно. Но они не лучшие райдеры в мире, это факт.
Цитата