Показать сообщение отдельно
Тема: Наконец-то снял первое небольшое лайт видео... | by aGang
Непрочитано 16.10.2009, 16:31   # 6

Байк: Magellan Tucana 07 Vee
Отправить сообщение для aGang с помощью ICQ
aGang вне форума
Цитата:
Сообщение от p@rn@ Посмотреть сообщение
охерительно сашка, мне безумна понравилось, особенно монтаж и музычка как те не вломы было вкручивать по всему городу, даже в жопе какойта находил темы, малор
а да, на джазе нехорошо прыгать, там тока отремонтировали
Спасибо, Миш!) да ну это сперва было влом ехать за камерой, хоть и недалеко тут, каждый раз доставать, снимать, при том не всегда с 1 раза выходило. А потом как-то даже и понравилось. У меня тем более за все годы ничего толком то и нету, так пару задрипаных фоток и тот олдскульный мувик( а это хоть для себя, как минимум, будет видоск) Да и брат с Деном помогали при съемке, так что легче было. Темы конечно, да не адовые...

Да не, в жопе, вроде, там практически нету, просто ты плохо смотришь по сторонам

Но, между прочем, я на джазе то и не покоцал ничего!

Цитата:
Сообщение от veeman Посмотреть сообщение
Приятное видео!
P.s. Мазать надо так : раскручиваешь колесо и гудрон прислоняешь, так равномерный слой будет.
у меня кусочек гудрона маленький, неудобно в руках держать, поэтому вариант с раскруткой не оч катит) да и я так вот привык: делаю мазки, потом на ходу поторможу немного и слой нормально распределяется, вполне устраивает.

Цитата:
Сообщение от andzhi4 Посмотреть сообщение
Вполне нормально для новичка. Судя по нику, из стрита или дёрта пришел?
не суди по нику, я из триала ведомо просто ник Crash был занят, когда регился, а на тот момент у меня была рама aGang. не долго думая, зарегился под таким ником.

плюс ко всему на ней года 3 наверное прокатал, потом 2 года вообще не катал на байке, решил попробовать себя в агрессив инлайн, но байк куда ближе мне! и бегом собрал вот новье. такая метаморфоза)

http://vkontakte.ru/video5024743_101836320 вот видос тех давнх лет...не хотелось конечно светить его, но ладно уж, олд есть олд)
Цитата