Показать сообщение отдельно
Тема: Последняя покатушка( | by Cepree4
Непрочитано 25.10.2009, 01:13   # 28

Байк: Echo mk6 full vee
A.T. вне форума
У меня был очень сильный перелом ноги (пятку отламал и сустав в пыль) еще до занятия триалом. Сказали: "Всё! Будешь хромать, про бег вообще забудь!". Я как-то сразу забил на это и в первый же день, после 3-х месяцев лечения (мне сняли гипс), я побежал. Конечно, я похрамал еще пару месяцев и начал заниматься велоспортом (тогда еще кантри). Спустя год у меня в колледже были первые результаты по бегу и прыжкам в длинну. Позже занялся триалом и нога дала о себе знать. Каждое утро примерно час не мог нормально ходить... Мне тоже сказали, что у меня в суставе жидкости не хватает, мол завязывай с триалом . Я послал всех, и усилил тренировки. Через несколко месяцев сустав стал подвижнее и перестал болеть. С тех пор почти не беспокоил...

Вообще не встретил еще ни одного врача, который бы одобрил триал (типа: ловкость, гибкость, сила). Наоборот, слышу постоянно: "Позвоночник убешь! Мышцу оторвешь!" и т.п.

Так что на мой вгляд все еще от желания зависит, хотя я знаю, что по себе людей не судят. И случаи у нас все же разные. Но я надеюсь ты это преодолеешь!
Цитата