Цитата:
Сообщение от KaPJICoH4uK
xirurg ты уж извини, что я так про твоего кумира...хотя в библии написано "не создай себе кумира", с другой стороны там же написано "не суди да не судим будешь". Поэтому не хочу ни кого судить ... просто я его не перевариваю ... мне не понятно зачем браться за какое то дело если не понимаешь как довести его до конца...типа авось прокатит...не прокатило, а то что он кач это знают все...
...а на тему скучно не скучно, отвечу так...пусть семью заведет например...веселее будет...гарантирую...но тут нужно не калечить себя, а научится зарабатывать триалом и следовательно содержать семью в достатке...глядишь на перчатки заработает... 
...после 140 брать 160...походу он не гомо сапиенс...
...а так я его уважаю, хотябы за то, что он триальщик и много чего добился В ТРИАЛЕ
вроде на все вопросы ответил...
|
На заборах тоже пишут. )
Семья и дети - это как все, это не интересно, а вот пальцем потянуть 160 - это оригинально.
Быть не как большинство - к этому многие стремятся. Многие по этой причине катают триал, а не кросскантри, или БМХ. А чета типа не вы*бывайся - это гоповские замашки. Из-за таких людей, которые вы*бывались много че хорошего случилось. И ваще ломал он свои пальцы, а не чужие, и это был его выбор за который его никто не смеет осуждать.
ЗЫ все что можно было сказать, он сказал сам о себе: TRA smartass!