Цитата:
Сообщение от Marmot
А! И ещё вопрос! Правда уже не по этой теме... Какую кассету взять? На моей какой-то дешёвой Шимановской кассете отламываются зубья (у вас такое бывало?)! Надо новую взять. А какую? Я думаю взять Shimano Sora. Как она?
|
Marmot, обращаю твоё внимание на то, что Morgan совсем не положительный отзыв написал о PC-58. И не надо уводить тему в сторону, а то опять не успеют все желающие высказаться и в следующий раз опять будет куча вопросов у людей. Создавай тему про кассеты, а для начала покопайся в куче того, что уже было сказано раньше.
Brocker - ну если у тебя сингл, то хорошо. А иначе цепь для бемов тебе не пойдёт. Будет цеплять за звёзды рядом большего размера. Да и вообще я не уверен, что цепь для бемов прочнее. Я как-то копался в параметрах цепей. Кажется я делал сюда выкладки. Мысль такая: я заметил, что у более узкий цепей предельная сила которую выдерживает пин больше, потому что он короче. Вообще я когда-нибудь куплю себе Rohloff, но когда цена станет реальной. Вот как на плазматики скинул Кот цену...