Цитата:
Сообщение от RazB0YniK
Marmot, обращаю твоё внимание на то, что Morgan совсем не положительный отзыв написал о PC-58. И не надо уводить тему в сторону, а то опять не успеют все желающие высказаться и в следующий раз опять будет куча вопросов у людей. Создавай тему про кассеты, а для начала покопайся в куче того, что уже было сказано раньше.
Brocker - ну если у тебя сингл, то хорошо. А иначе цепь для бемов тебе не пойдёт. Будет цеплять за звёзды рядом большего размера. Да и вообще я не уверен, что цепь для бемов прочнее. Я как-то копался в параметрах цепей. Кажется я делал сюда выкладки. Мысль такая: я заметил, что у более узкий цепей предельная сила которую выдерживает пин больше, потому что он короче. Вообще я когда-нибудь куплю себе Rohloff, но когда цена станет реальной. Вот как на плазматики скинул Кот цену...
|
Фотка у меня действительно не загрузилась (Morgan, ты был прав!), поэтому я и не понял...
Да-а-а... Выбор невелик! Либо IG-31/IG51, либо Sram PC-58, либо дорогой Rohloff или KMC. Наверное возьму что-то из более дешёвых.
Про кассеты поищу, но если не найду, то тему создам. Просто когда я собирался создавать тему про цепь, я сначала тоже порылся в поиске, но ответа на свой вопрос не нашёл, а кто-то говорил, что тема изъезженная...