ребят? мне кажется нас вобще как то не хотят уважать,вот был случай!Катаю я в городе один,так что в большой туссе байкеров я мало нахожусь(интересы мало совпадают). Так вот иду я значит после покатухи(почему иду,девушка встретила и пошли домой)! Так вот идем
мы и как то не понятно от куда появилось не известное тело которое начало приставать и моей девушке и отжимать у нее деньги,я сначала попробовал по мирному,он переключился на меня,начал мол'ты кто такой? и че у тебя агрегат,давай вали ка ты от сюда,
а то в инвалидном кресле ездить будешь'я не предал этому ни какого значения,так как занимался тайским боксом занимался,но зря,короче пару раз его уронил и мы пошли дальше,тут ни с того девушка за кричала,я почувствовал резкую боль в правом боку,со спины напал
урод. короче я не понял сам что случилось,вобщем велом его приложил,он отрубился,девушка позвонила в милицию,а я упал как она рассказывала! вобщем все закончимся тем что я оказался в больнице с ножевым ранением,а тому придурку я голову поломил!Короче его
посадили не помню на сколько,но че то жестко с ним! так вот даже и наши велы обсуждают,и не в лучшую сторону,а шрам таки остался,с девушкой уже давно разошлись,а она до сих пор помнит об етом случае и рассказывает подругам!вот!извините что так много!!!
просто нахлынуло воспоминание!