Спасибо ребят!!!!
2 Victor, вот неожидал то комментарий из самой Венгрии, помню смотрел все твои видео, очень ты техничный райдер

2 Render спасибо

кстати этот тренажер вообще не показатель силы ног), вот приседания со штангой это да

, на тренажере гораздо легче все, веса на нем прибавлять легко, еще зависит с какой техникой, постановкой ног(низкой или высокой) ты делаешь, как ставишь стопы узко или широко, веса могут быть очень разными( разница максимальных весов до почти 100-ни может быть). Если допустим ставить ноги ближе к верхнему краю платфомы, да еще их широко расставлять, можно жать очень много, но бесполезно для тренировки мышц, и еще конечно с какой амплитудой делать. этот кусок снял так, для хохмы больше), не показатель весов. сейчас ноги делаю редко, раз в месяц быть может, стараюсь их не забивать, а то катать потом тяжело, вот если меньше катаю, погода или еще что, ноги делаю чаще. Верх нагружаю регулярно

2 Миха спасибо) но я не катаю на мягком давлении, все подтвердят кто брал мой байк покатать) в одном эпизоде, где прыгаю геп в начале, там просто колесо было спущено, так как было пробито накануне прыжка) предпочитаю жестко довольно качать колеса, так на мягком давлении не могу прыгать, не толкает мою тушу просто))
2 Пушкин спасибо мэн