Показать сообщение отдельно
Тема: Кстати, еще одно интервью взяли сами у себя "Титановцы" | by Braza
Непрочитано 22.12.2009, 02:30   # 12

kirill вне форума
Я не читал все споры от начала и до конца т.к. не люблю много читать))) но у меня на слуху в основном критика насчет того что припятствия все те же из раза в раз. так вот тем кому это не нравиться могу дать вам один совет: придите в клуб титан, возьмите в руки инструменты и помогите олегу ефимычу - уверен он не будет против. Сделаете доброе дело, внесете свой вклад в развитие триала и самое главное вы будете знать что вашу постройку никто не разрушит, а это тоже очень большой плюс. Я сейчас уже не катаю классический триал, а приемущественно дерт, стрит, короче вы знаете, и в этих дисциплинах вообще никто не строит нам препятствия - все приходиться строить самим. Но при этом еще велика вероятность того что все что мы строим с друзьями целыми днями может быть разрушено или сожжено в наше отсутствие, как уже не раз было. А у вас есть возможность построить себе препятствия и увековечить их благодаря клубу титан. Так почему же вы ее не используете а сидите и печатаете тут всякие абсурдные сообщения?
Цитата