Цитата:
Сообщение от "dikey"
ты слепой *банутый делитантский еврей! тебе люди все расписали, что хоуп-это хоуп ТРАЕЛЛ, что педали болтаються-это норм, что мага должна неравномерно прижиматься колодками к ободу, что покра в отличном состоянии, если примотреться, то на ней индикаторы износа еще даже есть, это маленькие квадратики внутри шипов, и прорези, что цепь-норм, ну то что растянута-это ты неизвестно как звезду снимал-ты же ДЕЛИТАНТ, причем еще какой, ты по незнанию мог цепью звезду обернуть-зажать в тиски, и крутить, в итоге погнул звенья цепи, вот и растянул ее, что еще каретка? ее я подарил, на твоем фото она вся замазана краской или говном. Про руль-не знаю, на фото он ровный, Кира тож говорит что ровный был, я незаметил и незнаю какой он был, но судя по твоим ДЕТИТАНСКИМ выводам то ты его напрастно гнул. что шатуны поцарапаны? а что ты хотел? покупая б.у. шатуны, на них естественно катали и они поцарапались. не согнуты же.
ты некрасиво поступаешь. пойми это. тебе уже чуть ли не весь БТ про это кричит.
|
Вот я с радостью тебе бы вернул все твои великолепные детали!
Мое слово что ты подлая борыга. Я тебе доверился а ты вот чем отплатил с начало поломанное подсунул потом еще и за него хочеш деньги содрать!