Показать сообщение отдельно
Тема: Барыге АНДРЕЮ ШАПНИЦУ посвящается. | by Gurian
Непрочитано 22.01.2010, 15:40   # 20
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Как я понял, автор темы просто решил что проще купить новые детали, а не б/у. Но дело в том, что нужно было просто раньше думать. Я например несколько раз подумал бы, прежде чем покупать что-то б/у. Изучу сначала цену на новое, надежность, долговечность, потом пойму сколько это должно потерять в цене и на сколько я должен рассчитывать. И да, конечно, ты должен понимать, что покупая б/у ты не получаешь ровно никакой гарантии, и должен понимать что идешь на оправданный риск. Ведь б/у может прослужить много лет, а может и сломаться на следующий день. Никто не застрахован. Поэтому, если есть возможность, всегда покупайте новое.

А в твоей ситуации есть только одно решение, и оно будет правильным - отдать всю сумму, на которую вы договаривались в Андреем. После этого ты можешь просто выставить детали на продажу, если они тебе не нужны и продать их точно так же как сделал это он. Ты ведь их не испортил и не сломал? Значит и проблем с продажей не возникнет.

Вот так и учатся на своих же ошибках. А забирать назад после 2х месяцев б/у детали - ну это действительно просто смешно уже. Я бы точно так же ничего не забирал назад у тебя, как и Андрей. И был бы прав.