Цитата для ленивых:
Через 3 дня мы с товарищем в 4 часа ночи поехали за посылкой. Долго искали проводницу так как дикий почему то забыл номер вагона и имя кому он отдал детали, ну все же найти удалось и мы рассчитавшись поехали домой. Дома с утра изучив весь пакет покупок посчитав и найдя массу несовпадений и наколов я сделал список. (см в посте)
Договорится с дикий по прайсу не получилось, так как он не соглашался с ценами говорил мол я написал что беру за эти так и должен теперь столько сколько договаривались. Еще раньше мне так и не удалось получить качественные фото деталей, потому что у него не было фотоаппарата и пришлось поверить в отличное качество со слов. Во общем на слово зря поверил и согласился с условиями. И к тому же меня он просто развел т.к я тогда практически не разбирался в ценах.Бывало, добавлял, что то новое, например вилку, которой я даже не видел. Часто дикий забывал называя разные цены. От 600 до 1000 баксов. На предложения вернуть все обратно сказал, что у него нет денег и его хлам (дословно)

обратно не нужен.