09.02.2010, 14:56
|
# 44
|
Автор проекта
Байк: trial + street
|
Цитата:
Сообщение от DreamCatcher
Поржал)))))
Браз я не знаю откуда у тебя эта информация.
Так вот то, что попадает в Россию и то на чем многие строят свои суждения, полный ширпотреб. Я согласен.
Но. Там фирмы делятся на категории (именно Китайские производства) - низшие делают продукцию для стран "третьего мира" куда и нас включают (причем это распространяется и на "именитые Евро-бренды" в том числе), а высшие (например группа компаний на Тайвани) собирают технику и производят товары для Европы и Америки.
Не все так плачевно конечно. Сейчас в Россию начинают импортировать товары высшего качества по сертификатам din например, но спрос на них пока что не очень высок, ибо цена сильно отличается от привычной "китайской".
Собственные производства в Китае это отдельная тема. Там люди трудятся не покладая рук. Им нравится работать и они стремятся сделать товар более качественным, т.к. на одной улице располагается 5-10 минизаводиков той или иной направленности и конкуренция огромная.
|
Я если честно не понял, что смешного в моем посте. И еще я не понял, чем по сути отличается то, что написал ты, от того что написал я. Я лишь ответил человеку, что шильдик Made in China вовсе не означает, что эта вещь родом из Китая. Она просто произведена там, и это огромная разница. Другое дело - сами китайские бренды, от которых я пока не видел действительно хорошего качества. И не только в России это известно. В Европе, так же признают, что китайские товары еще не дотягивают до мировых стандартов.
Видео ролик на тему:
.
|