Показать сообщение отдельно
Тема: Новый триальный брэнд! | by kot
Непрочитано 27.02.2004, 12:04   # 33

kosta вне форума
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Я считаю что новый бренд не что иное как просто попытка переманить тех кто не хочет платить много денег Котову... тех кто хочет кохх но не за большие деньги... Stark ТТ это тот же кохх только стоит нормально... Рама Кот - тот же кохх чуть-чуть короче...
я брал кататься ХТР и Леонидова Stark и разница между ними минимальна... так что МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР НЕТ БАРЫГЕ КОТОВУ И ДА sTARK!!!!!!!!!именно его себе беру
Почему всякие уроды пишут онанимно? Почему не может вышесказанный урод залогониться, перед тем как писать такого рода посты??

Судя по всему, вышеупомянутый мудила, использует дозвон, раз не боится быть опознанным, прошу настойчиво пробить у провайдера номер телефона звонящего. Или, если речь идёт о постоянном IP адресе, пробить адрес и фамилию. Раз есть такого рода инциденты, надо как-то их решить.

Ведь была проблема с казахстанским Димой и иже с ним творящими перестала быть её.

И в последствии, можно было бы избежать подобног рода постов, если исключить как создание тем, так и ответы на них ВСЕМ АНОНИМНЫМ пользователям. Многие возразят, мол это не панацея. Да, вы правы, но чтобы ответить под левым логином, надо регистрировать и левый мейл. Т.е. занимает время и не каждый полезет регистрироваться и отписываться.

А тебе онанимный мудила отвечу, не нравиться, не ешь!!! И не *** сидеть и ***деть онанимно. Мне нравиться этот форум, но не нравяться отношения подобного рода. Ты разуй свои глаза, онаним, что было 2 года назад? Много ты мог купить рам, у тебя был о*уенный выбор ободьев и рулей? Так бы и катался на Атоме. Но нет, я более чем уверен, что ты пересел на другую раму, ту что привёз Серёга. Да и система наверняка стоит тоже от него. А почему ты открыл свою пасть, а руль с выносом поставил те, что купил у Котова? А? Ты должен сказать спасибо, а не пиздеть!!! Сергей фанат своего дела, он любит триал и у него получается заработать свой кусок хлеба на любимом деле!!! Что тебя гложит? Зависть к чужим деньгам? Отсутстве или не умение заработать самостоятельно?? Я тебе ещё раз повторю, не нравиться, не ешь, сохатый мудила!!!
Цитата