Показать сообщение отдельно
Тема: Сборная Башкирии не поедет на кубок России. | by Petachok
Непрочитано 21.02.2010, 11:47   # 53

Байк: Speed Race carbon
Отправить сообщение для Petachok с помощью ICQ
Petachok вне форума
Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
Petachok, чё ты тут разнылся то как баба? у меня ваще денег на вел нету, не то чтобы на соревнования ездить. и хватит тут пи***ть на всех подряд, чё все тебе должны скинуться чтоли?
сам заработать денег не пробовал? или ты только х**ню пороть про какой то уровень нелепый можешь? всем по моему ваще пое***ь какой там у кого уровень, кому надо тот ездит, берёт места.
Ну вы тут развели... Я у тебя денег что-ли прошу?Тема была сощдана лишь для информации того что мы не приедем.И помоему я ни кому не сказал что все должны скинуться.Хватит придумывать ерунду. По поводу заработать,я денег заработал 10 тысяч на поездку,но этого на троих не достаточно.А без своей команды я не поеду,потому что ребят своих не кидаю. Нелепый результат- обладатель кубка Наб.Челнов и Чемпион Башкирии вот мой результат. А еще вот посмотри рейтинг Российских соревнований за 2009 год http://velo-trial.ru/7732 Конечно можно сколь угодно тут говорить и сидеть на форуме.Но мы по крайне мере ездим у учавствуем в соревнованиях при любой возможности. А триалист который сидит на форуме и ноет что у него нету денег на вел и обсирает людей которые ездят на соревнования-называется унылое га*но. Так в чем же дело-иди и заработай деньги на вел.
Цитата