Показать сообщение отдельно
Тема: Россия - Канада 3:7. Wtf?!? | by Sp!ke
Непрочитано 25.02.2010, 17:21   # 25

Байк: 10.300.
Отправить сообщение для LAVRIK с помощью ICQ
LAVRIK вне форума
Цитата:
Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
Пацаны. Ну разрушено у нас все. Ну негде тренероваться. Лет через 20-30 догоним. Нельзя быть чемпионами на развалинах.
На Западе уже все налажено, с малых лет можно ребенка отдать в секцию, которая в каждом городе есть. У нас только-только начинают строить стадионы...

Я тут смотрел...даже в Израиле (который малюсенький) - в КАЖДОМ городе по школе юнисайкла! Юнисайкла блин!

Я не смотрел хоккей, не смотрю Олимпиаду вообще. Лучше выгляните в окно, и подумайте, как можно получить хороший результат при имеющихся условиях?
Без расстройств плиз) Все будет, но не сейчас.

gazza-несогласен с тобой!!!!у нас ни чего не разрушено!у нас лучшие тренеры,у нас лучшие(одни из самых лучших)хоккеистов.одни из самых лучших стадионов.............
НО ЕДИНСТВЕННОЕ что у нас как ты сказал развалено "это отношение к спортсменам со стороны клубов и коммерция"
к томуже есть проблема-состав на ЧМ был весь из КХЛ,на олимпиаде много с НХЛ,а состав то не сыгран.....
ясам 11 лет отыграл в хоккейи закончил мало того что получил 2 опирации на колени,вырезанные миниски,а основной причиной было то что все тренера хотели больше денег,чтобы играть в основе.хотя на протяжение 11 лет я в каждом клубе был лучшим и по приглашения год провел за океаном.
а на счет игры.я сразу сказал что наши всосут,и даже смотреть не стал.
Цитата