в семье 2 машинины(на считая моей

)
мазда3 05 года,пригнанная из германии как раз таки в 05 году,на тот момент пробег был тыщ 20,щас уже 250скоро будет.Рассказ про мазду.Все просто.машине 5 лет,да?Она выглядит,как новая,едет как новая,и на ней ваще ничего не ломалось.т.е из ремонта только замена колодок,тормозных дисков,на какой то там 180т км,из-за того,что я на тот момент активно на ней гонял,поменяли сцепу,ну и всякие там пыльники-х*льники)Ну соответсвенно ремни грм каждые 15тыщ.Все!Машина ездит и ездит.и еще проедит хз сколько.это мазда
Папе места в мазде было мало,папа купил из Финки Прадо 06года,в рестайлинге,кожа все дела,4 литра,лошадок 200 помоему,я хз.ключевое слово в этой машине-ТОЙОТА.Ах да,купил ее годовалую в 07 году с пробегом 17 тыщ,как щас помню.Только он ее пригнал,не проехал и 5 тыщ,оказалось,что течет рулевая рейка....-50тыщ.Сделали,все отлично.Летом у него полелет вариатор...минус еще 50.Потом начались нереальные проблемы с электрикой.Нихрена не работало,т.е даже не завести,когда ее завели движка работала на 3 цилиндрах,т.е травила.Замена датчика двигателя.не помню сколько он отдал,но что т в районе 60.вооот.тойота.Сейчас пробег 140 и сзади что-то стучит.Папе впадлу ехать на диагностику,т.к нет времени,и за*бала она его,с его слов,чтоб он когда нибудь купил себе сраного японца,о мамма миа