12.03.2010, 00:45
|
# 114
|
Автор проекта
Байк: trial + street
|
Цитата:
Сообщение от DiverS
1.Браза признался в сговоре. Крэйзи в аську мне зачем-то впаривал что его нет, хотя и 10 летнему ребенку понятно, что если цены на все схожие товары одинаковые, то сговор есть.
2.
Наши дилиры не платят налоги, они даже не ИП.
3. Для тех кто считает, что спором ничего не решить- вы ошибаетесь. Достаточно просто не покупать запчасти у всеми любимых ру дилиров, а покупать в Англии, или к примеру на bikemaster.ru( я там брал велик без рамы и вилки, мне обошелся в 10к, с доставкой). Через 2 месяца цену упадут 100%.
|
Это не совсем сговор. И признался я не в этом. Я лишь сказать все как есть. Я уже отошел от этих дел и мне все-равно как сейчас работают дилеры. Если два дилера продают допустим ЭХО, и один из них начинает жестко снижать цены, тем самым занимаясь демпингом, то второй быстро напишет производителю жалобу на первого. И начнутся бесконечные терки вплоть до того, что последнего лишат прав продавать вообще. Вот так все и делается. Именно поэтому приходится вместе обсуждать цены на одну и ту же продукцию, к сожалению. Поэтому я и решил больше этим не заниматься.
|