Цитата:
Сообщение от p@rn@
если коробочка меньше 35 кг то растаможки вообще не будет
|
Опять же вопрос с поставщиком - с такой партией не будут с тобой возиться. Или поставят почти розничные цены. И всю скидку у тебя сожрет доставка.
Цитата:
Сообщение от p@rn@
а мы говорили про 4 евро за килограмм, так таможатся грузы до 200 килограмм, даже если везти твои зеркалки из китаю, получится около 80-100 штук,
|
НУ НЕТ ТАКИХ ЦЕН! НЕТУ! Попробуй займись сам и все поймешь!Опять же 80 зеркалок.. не забываей по максимум 65 тыс...
Цитата:
Сообщение от p@rn@
я думаю продавей вполне может отправлять такими партиями  кстати больше 200 никто и не возит посылки, потому что согласно тому же таможенному законодательству это уже внешнеэкономичская фигня какая-то и на нее другие цены.... поэтому уж точно и ты и диллеры возят меньше 200 кг, я считаю что я тебе скинул ссылку где по четыре евро за кг
|
Ну ты думаешь, а я знаю как на практике. И наши дилеры возят не посылками, а таможат через брокеров.Мы к примеру с Володиком пользуемся услугами одной и той же компании, и я знаю какие там цены.
Цитата:
Сообщение от p@rn@
кстати то что я писал в предыдущем сообщении я закопипастел с сайта федеральной таможенной службы, и если я некомпетентен в этом, хотя врядли, то они оч компитентны 
|
Я не спорю с данными утвержениями, я говорю что таская по 35 кг до 65 тыс. ты не получишь скидок от поставщика, соответственно цен дешевле чем у онли или володика тем более у тебя не будет..
Вообщем ты долго мне можешь доказывать что как все просто, займись, попробуй раз это так просто, на практике вылазит очень много подводных камней.