Мля чел тебе повезло то что у тебя такой есть . Вот история моего друга, я бы сказал чел заслуживает уважения.
Он мечтал занять ВМХером , когда встретил меня понял , что триал гораздо круче, я просто за бесплатно отдал ему старый горный вел олимпикс с рамой как у мода, на веле были у брейки , но он с ними реально мочил. Двигал колеса, прыгал с места на 90 потом и на 180, перед тем как я поехал отдыхать на юг он моичл уже банник на полметра и был счастлив ,как толстяк нашедший в кармане конфетку.
Когда я после юга встретил его он был такой же веселый , но уже с грустинкой у него сперли вел когда он оставил его на лестничной площадке. Диман ( мой друг ) страшно переживал ( у него очень тяжелое положение в семье у них нет денег вообще ) он говорил, что его последний шанс изчез, он грезил триалом, имея старую развалину, заместо вела.
Он живя во дворе с одними синяками, которые в свои 14-15 лет выпили тестерны всякой дури, Диман тоже чуть чуть начал выпивать.
Я остоновил его растление, как триальщика, давая тренироваться на своем веле.
Потом он взял свои силы в кулак и из камы , я не вру из камы с железной трубой сварил мод. На котором продолжал и продолжает мочить... Смотря на него и его вел я отбиваю у себя желание апгрейдов... У чела такая развалина и он рад...
|