07.03.2004, 16:24
|
# 22
|
|
У нас чел один, который мой вел купил, оценил что к чему, и теперь хочет продать свое колесо на РБ+обод Echo заднее и купить комплект Система, Фривил, Фикс втулка. Думаю если чел переходит с такого обвеса, это что-то значит. И на самом деле. Мало веса+елси сорвал фривил, меняешь только его, и не надо переспицовывать колесо. Ну даже если без переспицовки, чтобы заменить фривил надо всего-то снять шатун и поменять фривил, что можно и дома сделать, а для того, чтобы поменять барабан на крисе, нужны ключи специальные, иначе грамотно потом втулку не закрутишь (проверено опытом).
Тем более на крисах в основном катают (в Европе и др.) только те, кому их спонсеры дарят, они же считают бессмысленной тратой денег самому покупать, елси ты конечно не мегатриальщик, о котором триальные фирмы еще не знают, или не просто тот, кто понтуется.
Мое мнение! Я бы Фривил поставил, в то время, когда РБ покупал. Просто я не знал в то время, что на сток можно так сделать. Если мое мнение кому-нить важно, прислушайтесь, а если нет, страдать не буду.
как бы ничего пртив владельцев Крисов не имею, ваше право, просто высказал свое мнение.
|