Показать сообщение отдельно
Тема: Про гарантию и манибэк | by andzhi4
Непрочитано 26.03.2010, 14:42   # 2

Записей в дневнике: 5
egblob вне форума
Цитата:
Сообщение от andzhi4 Посмотреть сообщение
Покопавшись на их официальном сайте,нашел информацию о гарантийной политике. И правда, новости не утешительные:

Получается, что гарантия ограничена, покрывает только заводской брак и дефекты в материалах, а типа, если ботинки развалились от активного использования, то тут уж вы, товарищ, сами и виноваты.
А ведь правда, дефектов ни в материалах, ни в покрое не было. В соответствии с их политикой, ничего мне не полагается. Я все равно побеседую с менеджером, но, как видно, в суд подавать бессмысленно, у них твердые аргументы, и хрен поспоришь. Продавец поступил законно, а я был неправ.
Позже отпишу, чем увенчалась беседа и выложу копию заключения эксперта.
Но уже сейчас количество приобретенного мной опыта окупило трижды все возможные расходы .
Когда менял свои кеды, читал, что в законе четко написано, в каких случаях производится замена обуви, а производитель может только проявить свою добрую волю и расширить эти рамки. Позвони в комитет, опиши ситуацию, они скажут, на что ты имеешь право.
С такими гарантийными условиями они ваще могут хоть козюльками швы склеивать, а когда на втором шаге все развалится - сказать, что это при носке и они не виноваты.
Цитата