Показать сообщение отдельно
Тема: Про гарантию и манибэк | by andzhi4
Непрочитано 26.03.2010, 15:00   # 1

Записей в дневнике: 32
Байк: pinigin
Отправить сообщение для andzhi4 с помощью ICQ
andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что надо защищать свои права, и в последнее время качество любых товаров только ухудшается, но...

Можно сказать, я завидую тебе! У тебя куча свободного времени, и отсутствие других, более серьезных проблем, что позволяет тебе тратить свою жизнь на разбирательства по поводу...туристических кед. ОЛОЛО )))

Ман, расслабься) В суд какой-то подавать. Ты лучше за это время книжку прочти, или там деревья посади. Вон, весна)
Жизнь короткая. Выкинь нахрен эти кеды, купи в другом месте новые, забудь, и наслаждайся весенним солнцем!

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЕДЫ.
Gazza, при всем уважении к твоей репутации, ты меня прямо оскорбил. Вот честно, задел за живое, рассуждая обо мне, как о подростке, который по вечерам сидит с пивом и не знает, чем заняться.
Я прекрасно понимаю, что это всего лишь кеды, и что 6000 руб за них - это не деньги, я за день могу больше заработать. Я просто хочу справедливости, я хочу, чтоб люди, заявившие что они делают качественную обувь, делали качественную обувь и отвечали за свою деятельность.
Я очень не хочу хорохориться и писать тут про все свои проблемы, цели, задачи, достижения, награды, статусы, а также про книжки, которые я прочитал и прослушал за последний месяц - это за рамками обсуждения. Если хочешь, могу по-подробнее рассказать, но как-нибудь в аське или в личке.
Спасибо, что уделил мне время, а вот с отзывом поторопился, но все равно спасибо.
Цитата