Показать сообщение отдельно
Тема: Про гарантию и манибэк | by andzhi4
Непрочитано 26.03.2010, 16:49   # 9

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от andzhi4 Посмотреть сообщение
Gazza, при всем уважении к твоей репутации, ты меня прямо оскорбил. Вот честно, задел за живое, рассуждая обо мне, как о подростке, который по вечерам сидит с пивом и не знает, чем заняться.
Я прекрасно понимаю, что это всего лишь кеды, и что 6000 руб за них - это не деньги, я за день могу больше заработать. Я просто хочу справедливости, я хочу, чтоб люди, заявившие что они делают качественную обувь, делали качественную обувь и отвечали за свою деятельность.
Я очень не хочу хорохориться и писать тут про все свои проблемы, цели, задачи, достижения, награды, статусы, а также про книжки, которые я прочитал и прослушал за последний месяц - это за рамками обсуждения. Если хочешь, могу по-подробнее рассказать, но как-нибудь в аське или в личке.
Спасибо, что уделил мне время, а вот с отзывом поторопился, но все равно спасибо.

Дружище, мне совсем не интересно, какие ты книжки прочитал. Ты неправильно понял смысл моего сообщения.
Про подростка - ты сам все сказал)) Я этого не говорил. Если я за что-то задел, значит это что-то побаливает, и надо обратить внимание. Я тут ни при чем )

А смысл простой: люби себя Тратя свое время, добиваясь от ЧУЖИХ людей, которым до тебя по-барабану, "справедливости", ты тратишь СВОЕ время. А это самое дорогое, что у тебя есть. Ты тратишь время на них, а не на себя.
Можно тратить свое время на какие-то более глобальные цели. Например, дом строить. Для СЕБЯ.

А ты хочешь добиться справедливости от производителя...даже нет...от продавца кед!
Мне без разницы, сколько ты можешь заработать за день. Это твое личное счастье
Выкинь кеды, поработай день, а потом купи новые.
Ты понимаешь, что то время, которое ты потратишь на суды и экспертизы, стоит не 6 тысяч рублей, а десятки тысяч? Это условно говоря, если ты себя нормально ценишь. А если тебе свое время не жалко - можно еще чего-нибудь бесполезное замутить)
Цитата