Показать сообщение отдельно
Тема: Сколько вам нужно денег? | by Banifaci
Непрочитано 15.04.2010, 12:38   # 66

Записей в дневнике: 24
Байк: Rockman manus
D-Wright вне форума
а я бы с банками связываться не стал.
конечно мне 18 и я многого не понимаю но сейчас мы говорили только о плюсах и совсем забыли про минусы.

мне 18 и я начал работать в 17. большое спасибо моему отцу что помог мне и вложил в меня.
сейчас живу на вои честные 10 % и пока хватает. но на взрослые дела не очень.
Приятно знать что твоя зарплата зависит только от того как ты стараешься.
в марте получилось огггого сколько. люди в 40 лет столько не получают...и это без образования

квартиру как мне кажется не может сбее позволить почти никто в нашей стране, если он не в правительстве или не бандит.
квартира - не машина, ее часто менять не будешь. сколько ты за жизнь с 22 до 90 сменишь их. ну 2...от силы 3. Хочется 1 раз и хорошую. Но помилуйте, где найти 5 млн, 10 млн, а то и больше на квартиру которая действительно нравится а не хрущевку или что то похожее на одиночную стоячую камеру. видел квартиры по 150 млн. да он чумовые но откуда у простых людей такие деньги? причем это в Санкт Петербурге с говненым климатом и дорогами и много еще чем.
а между прочим за 150млн можно очень неплохую недвижимость за границей купить(намного больше чем за эти же деньги здесь) и хорошую машину и еще долго жить и не знать бед(допустим вложиться и сидеть как говорил мога)
Цитата