Цитата:
Сообщение от Nitro
Вы тупо не шарите, потому что у вас на таких рамах не катаются. У нас (в Киеве) таких рам штуки 4... Ни одна не сломалась. Я тоже стремался ее (Тукану 2003) брать изза стакана, что перья не слеплены. Но я до сих пор не пожалел. Катаю пока полгода (на ней, ваще 2 года триалю), никаких сожелений нет. Дроп у меня рекорд 2.20, остальные показатели тоже середнячковые - на заднее педалап 83 см, на рок 1.10... Тоесть простая рама не выдержала бы уже. Мериду я за 4 или 5 месяцев уложил по крайней мере - 3 раза лопалась... А Магеллан рулит. Кроме того это довольно таки старая и надежная фирма. У них много байков в линейке, причем кросс-кантрийные на ХТ есть - тоесть Hi-End класса. Так что если ничего про Magellan не знаете - то лучше не писать тут. 
Про несъемный петух - меня тож стремало. Но там такая толщина его, что загибается перекидка а не он - я бился перекидкой - и все ок. Тьфу-тьфу. Так что если у нас они будут - я меняю с 2003 Туканы на 2004!  За 200 баксов то!
|
Вобщемто прав... Я, кстати, катат на Tukan'е 2003 года... ну рама ничего... питух несъёмный это фигня... он там действительно такой толщины, что его хреп погнёшь

... Но стакан мне всёравно не нравится... Скажем так... Идеальный вариант, для тех, кто не хочет тратить много дениег и при этом собрать неплохой. даже хороший вел... Разве я не прав? Моё мнение

...