Показать сообщение отдельно
Тема: Продам ти болты за 90 руб./шт. | by [bounce1986]
Непрочитано 06.05.2010, 23:17   # 11

Байк: старый, но крепкий питбуль :)
Отправить сообщение для TEMA4 с помощью ICQ
TEMA4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Sonner Посмотреть сообщение
Мы много для военки? поржал...
Почитай чем занимает Lockheed - самолеты, двигатели, ЗУР...и это только малая часть..
последнее отвечу и все, а то и правда децл не по теме))

Ты просто неправильно меня понял. Под словом "много" я подразумевал не то, что мы кучу всего производим, а то что почти все используемое оборудование и производимые продукты для военки только в ней и используются. допустим наши купили буржуйскую производственную линию. допустим для производства чипов. сделали штук 200 а дальше она стоит, при этом ее стоимость стоит реальных бабок. и такое оборудование должно быть загружено всегда, не тока заказами от военных. так вот во всем мире там будут делать чипы для телефонов, микроволновок и прочих встраиваемых систем, и она окупится. а у нас ни хрена. погляди ради интереса сколько стоит МК россйского производства и буржуйского.
те же американцы чип из приставки для игрушек использовали и в военной области при создании какого-то беспилотника. если бы они его специально делали, то стоил бы он непозволительно больших денег. а так норм) и так у них часто)

напоследок скажу что зуры, самолеты и двигатели и мы делаем)) да мы во многом потеряли и уступили, но по номенклатуре производимых товаров отстаем думаю не сильно.. нужно то примерно одно и то же..
Цитата