мне пару дней назад рассказал 1 из клиентов...
Человеку нужна была втулка определенного цвета под диск. И никакая другая.
Он встретил Ветальсона, тот нагнал о том, что без б достанет. Давай, говорит, предоплату.
Человек дал. Через несколько дней они встретились. Мало того, что втулка была другого цвета... так + ко всему она была еще и б\у... Что уж там было с предоплатой я хз... но клиент крайне расстроился.
Ну и + моя история, которая произошла еще пару лет назад, когда я тоже верил ему.
Заказал железа. Довольно много. Я в то время под заказ возил.
Всё привез. Обговорили сумму. Он приехал.
И тут начал говорить что это ему не надо уже и отсеял часть запчастей. Я в шоке. Кому их теперь продавать?
Он мне отсчитывает деньги... не хватает около 3000р. Он ищит по карманам, нету.
И тут говорит, что заезжал на заправку. Ага, заправил 8ку на 3000... наверное в салон заливал.
Говорит отдам завтра. прошло больше месяца. Я звонил не назойливо, но периодически.
И в один из разговоров он мне заявляет: "ты меня за*бал, запчасти я не себе покупал, вот номер чувака, звони ему и тряси бабало, меня он динамит." Я в шоке. звоню этому парнише. А тот наредкость оказался четким. Назначил мне встречу на след день и отдал бабло! 100 раз извинился, сказал, что даже не знал, что ветальсон кому-то должен за его железо.
Рассказывать о том, во сколько этому человеку обошелся полуубитый байк на досторическом коксе левелбосс я не буду. Это уже другая история.
|